Skip to Content

Компания "КвикПост" - современное средство для вас в отрасли сбыта инфопродукции и повышения прибыльности

Компания "КвикПост" - современное средство для вас в отрасли сбыта инфопродукции и повышения прибыльности

Эффективная работа каждой фирмы на современном рыночном поле зависит не только лишь от хорошего качества выпускаемой продукции, но и от эффективной системы сбыта продукции, особенно если мы говорим о инфотоваре – книге, инфокурсе, продукте. Мы предлагаем вам улучшить ваш сбыт продукта.


Уметь "правильно" продавать товар – это в некотором роде искусство. Но оно станет эффективнее, коль его основать на системе автоматизации взаимоотношений продавца и заказчиками. Это так называемая система Customer Relationship Management, которая с успехом используется на предприятиях любого масштаба, где клиентов в одну единицу времени может быть, например, от нескольких человек до нескольких тысяч. Подобная система обязательно повысит эффективность взаимоотношений вашей фирмы с остальными лицами рыночной деятельности – деловыми партнерами, поставщиками, покупателями. То есть, система «КвикПост» сделает ваши продажи продукта эффективными и выведет вас на новую ступень эффективности. Но мы делаем не только это! Наша компания изготовит вам товар на продажу – от копирования CD и DVD-дисков до печати наглядных пособий, поместим его на наших складских площадях на ответственное хранение, отошлем в любое место мира – вам либо вашим заказчикам, получим от них деньги, оформим отчетность для налоговых органов или бухгалтерии.


В общем, сайт «КвикПост» - это совершенное решение ваших проблем от изготовления инфопродуктов до продажи. Огромная часть наших услуг предназначена для собственников инфобизнеса.


Мы не смеем сомневаться в ваших организаторских умениях, но на сегодняшнем рыночном поле очень актуальна проблема утерь баз данных о клиентах, такое бывает и в маленьких фирмах, и в гигантах с значительным штатом сотрудников по сбыту. Обычно приянто, что один человек имеет свою базу данных клиентов и организует работу только с этим кругом субъектов, а общий учет клиентов не ведется. Это приводит к недоразумениям, когда один и тот же заказчик оказался в базе данных одновременно двух сотрудников, а также если продавец заболел, уходит в отпуск, совсем уволился, забрав с собой все данные. С «КвикПост» у вас не будет таких накладок – мы организуем организацию единой базы данных о покупателях, при этом как о реальных, так и о потенциальных. Кроме того, организованная база данных будет обязательно защищена от потери.


Наша система по автоматизации вашего сбыта предоставит также рекламную кампанию вашего продукта в масс-медиа, в первую очередь в глобальной сети. Это контекстная реклама, продвижение в соцсетях, СЕО. Благодаря "КвикПост", о вашем товаре узнает максимально возможное число пользователей.


Особое слово следует сказать о производстве вашего продукта нами. будет выпущено на самом новом оборудовании по инновационным технологиям в максимально краткие сроки и по приемлемым ценам. После этого товар отправится к вам или к нам на склад, где будет находиться до отправки заказчику. Доставка заказа покупателям производится в любой регион Земли почтой, курьером, транспортной службой. Возможен самовывоз в специальных точках выдачи. А проконтролировать движение посылки и вручение заказа покупателю вы можете при помощи одной из функций службы «КвикПост».


Клиенты, уже воспользовавшиеся нашими услугами, отмечают рост продаж в несколько раз, при том качество сотрудничества с заказчиками повысилось. Наш сервис предлагает как полный аутсорсинг вашей компании «под ключ», так и отдельные услуги из нашего прайса. Для удобства наших нероссийских клиентов мы открыли отделения в городах Днепропетровск, Минск, Херсон. Подробнее - далее.



Made by Mathewsun